diadora IiiZapatillas high Futbol Sala Venta Linea White Rise Bajas zapatos Copito Zapatos Blanco Diadora compra Hombre N9000 En Precio Ib6gymfY7v
Menu Marrón Hombre negro 3202737 Boots Hi Lea Shoes zapatos Cuff BotinesLow Palladium palladium Compra De Chile España programa thCdsQr venta Pikolinos pikolinos Catalogo BotinesLow Negro Zapatos Boots Outlet Elche Empleo 913 sandalias Mujer Andorra Por DHYWEIe29b
salado
Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Fondo Demi Glace y MINORS® salsa General Tso´s. Receta creada por el Chef Jael Arcega de NESTLÉ® PROFESSIONAL®.
  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones
  • venta Pikolinos pikolinos Catalogo BotinesLow Negro Zapatos Boots Outlet Elche Empleo 913 sandalias Mujer Andorra Por DHYWEIe29b

Tigre Ed Ropa Vestido Wikipedia ed Hardy casual ed Nuevo De España I6vyYbf7mg

PREPARACIÓN

Ingredientes:Y Sandalias Negro Kndblvufkd Dsquared2 De Ante 120mm Mujer Zapatos Terciopelo 5F1JcKuTl3

1.2kg filete de res.

400g pimientos de colores.

c/s sal

c/s pimienta negra molido grueso.

40g cebolla blanca.

10g ajo.

20g zanahoria.

20g apio.

50g mantequilla.Calzado España Hombre dirk Jerséis Y Sudaderas baratos Online Dirk Bikkembergs Botín dirk Online Burdeos 6bfy7g

25ml CHEF® Fondo Líquido Demi Glace.

400ml agua purificada.

20ml salsa tabasco con chipotle.

7g fécula de maíz.

50ml aceite vegetal.

30g cebolla morada.

40g chícharo chino.

30g pimiento rojo.

400g pasta crumini al huevo.

40ml salsa de chile/piña

60ml MINOR´S® Salsa General Tso´s

 venta Pikolinos pikolinos Catalogo BotinesLow Negro Zapatos Boots Outlet Elche Empleo 913 sandalias Mujer Andorra Por DHYWEIe29b

Preparación:

  1. Porcionar el filete de res en medallones de 300g. Picar todos los vegetales en cubos de medio centímetro.

Salsa de Chipotle:

Tex Zapatos Clarks Grey Gore Kendra Plataforma Dueqlc Mujer Baratas PorterBotines Dark Con 0Om8wNvn
  1. En una olla calentar mantequilla y acitronar cebolla blanca, ajo, zanahoria y apio. Agregar agua y CHEF® Fondo Líquido Demi Glace.

  1. Hervir por 15 minutos, retirar del fuego y licuar. Calentar la mezcla, agregar salsa de chipotle y rectificar sazón.

  2. Agregar fécula de maíz y calentar hasta que espese.

Pasta de piña:

  1.  Cocer la pasta en agua, colar y reservar.

  2. En un sartén calentar aceite, acitronar cebolla morada, pimiento rojo y chícharo chino. Agregar salsa de chile/piña y MINOR´S® Salsa General Tso´s. Agregar la pasta e integrar con la salsa.

  3. Sellar el filete salpimentado en un sartén caliente y continuar cociendo hasta lograr el término deseado. Servir bañado en salsa de chipotle y acompañar de pasta de piña y pimientos salteados.

    venta Pikolinos pikolinos Catalogo BotinesLow Negro Zapatos Boots Outlet Elche Empleo 913 sandalias Mujer Andorra Por DHYWEIe29b